欢迎您加入悠唐金币网,赞助本站送推荐位,送快审,赞助只需10元每站,赞助服务QQ:1513758181

又成“1米3” 紫棋露腰装现身身高惨被黑

浏览:次 时间:2019-11-03 00:53:48

  被称为中国香港创作型歌手的邓紫棋凭借参加《我是歌手》受到网友关注。做为歌手的邓紫棋歌声没得说,不过她的衣着却时常遭到网友的吐槽。近日,邓紫棋着露腰装现身,不过因拍摄角度邓紫棋惨变“1米3”。

  邓紫棋露腰装现身

  近日,邓紫棋离开某酒店。邓紫棋穿着紧身白色上衣露出肚子,侧身显粗腿上围丰满。不知是拍摄角度问题还是其他,照片中的邓紫棋身材矮小,惨被拍成“1米3”。

  邓紫棋身高被黑

  邓紫棋因为参加湖南卫视《我是歌手》被大家认识和喜爱从而大红大紫,歌声没得说,但是随着她爆红关于她的非议也接踵而至,其中最核心的就是邓紫棋的身材和装扮。身材矮小的她却偏爱皮裤,每次造型都引得网友吐槽。

  邓紫棋被拍成“1米3”

  歌手陈奕迅也经常被拍成“1米3”。对于明星来讲着装和摄影角度真是十分重要。邓紫棋的本身就不高,但是她还喜欢穿皮裤,这样显得更加矮小。不过看这照片中的身高,是跟摄影师有仇吗。

转载请注明原文链接:http://http://www.utjbw.com/n-41-44257-0.html

最新收录